Description :
Un savoureux condiment sous forme de bouteille à râper. Un produit artisanal cuisiné à Alès dans le Gard par l'équipe d'OCNI à partir d'ingrédients naturels et végétaux.
Une moutarde douce réhaussée avec du curcuma et des épices curry Madras.
Moutarde douce au curry (BIO) idéal avec Street food, bagels, viande grillées et plats sucrés-salés.
Le poids net de chaque bouteille est de 120g. Chacune est entourée à sa base d'un embout en carton permettant de ne pas l'attraper directement avec les mains lors de sa manipulation. La production artisanale est réalisée par nos soins dans nos locaux.
Elles sont proposées dans un joli bocal en verre et un packaging illustré par Lucille Pattern.
Ingrédients :
Vinaigre de cidre*, jus de pomme*, jus de curcuma (15,3%)*, sirop d’agave*, agar-agar*, sel de Guérande, moutarde en poudre (4,1%)*, épices curry (2,1%)* : (coriandre, curcuma, piment, cumin, fenugrec, moutarde, poivre noir, ail, fenouil), arôme naturel de coriandre, arôme naturel de cumin, gomme de caroube. *Issus de l'agriculture biologique - certifié par FR-BIO-09.
Poids :
120g