

Coffret sélection gourmande – Savor et sens
Vous vous rendez chez des amis et vous souhaitez participer à la préparation du repas en ajoutant une touche de nouveauté?
Livraison remboursée à partir de 50 € !
Vous vous rendez chez des amis et vous souhaitez participer à la préparation du repas en ajoutant une touche de nouveauté?
Livraison remboursée à partir de 50 € !
Description :
Vous vous rendez chez des amis et vous souhaitez participer à la préparation du repas en ajoutant une touche de nouveauté? Laissez vous tenter par ce coffret sélection gourmande composé :
D’ une crème balsamique saveur poivre de sichuan. Une touche piquante qui s’associe parfaitement avec du fromage, de la volaille ou des plats sucrés et salés.
D’un pâté de canard aux cèpes. Le produit par excellence qu’il vous est possible de soumettre à vos convives lors d’un apéritif ou en entrée.
Un confit d’oignon au miel et aux épices. Le petit plus de vos prochains plats qui mêle sucré et salé. Un festival de saveurs dans un même produit idéal pour accompagner un foie gras, un fromage frais ou un magret de canard.
Une terrine de chevreuil au cognac à déguster sur une tranche de pain ou en entrée avec d’autres condiments. Le cognac allié à la viande de chevreuil va surprendre vos papilles et celles de vos convives.
La terrine et le pâté de ce coffret de dégustation sont à conserver à température ambiante avant ouverture et à 4°C après ouverture pendant 2 à 3 jours.
Ingrédients :
PREPARATION CULINAIRE A BASE CREME DE BALSAMIQUE SAVEUR POIVRE DE SICHUAN : Crème de vinaigre balsamique noir 98% [Vinaigre Balsamique de Modène 60% (vinaigre de vin, moût de raisin concentré), moût de raisin cuit, sirop de glucose, amidon de maïs modifié. Contient des sulfites], arôme naturel poivre de sichuan 2%. CONFIT D'OIGNON AU MIEL ET EPICES : Oignons 65,1% (Origine UE), Sucre, Miel de fleurs 11,4%, Huile d'olive vierge extra, Vinaigre de cidre (conservateur: Métabisulfite potassium), Sel, Mélange pour pain d'épices 0,4%. TERRINE DE CHEVREUIL AU COGNAC Appellation controlée fine champagne : Gras de Porc, Foie de Porc, Viande de chevreuil 21%, préparation à base de Cognac (Cognac 1,98% sel, arôme naturel poivre, colorant E150A), Sel, Mélange d’épices dont muscade, Poivre. Viande porc d'origine UE. PÂTÉ DE CANARD AUX CEPES : Foie de poulet, gras de porc, manchon de canard 15%, gorges de porc, VSM de canard 10%, cèpes 1,8%, sel, mélanges d'épices, poivre. Viande porc d'origine UE.
Poids :
90g*2 / 100g / 7cl
Aucun avis client pour le moment.
Aucun avis client pour le moment.