Description :
Un savoureux condiment sous forme de bouteille à râper. Un produit artisanal cuisiné à Alès dans le Gard par l'équipe d'OCNI à partir d'ingrédients naturels et végétaux.
Une préparation à la tomate aux notes de paprika fumé et de romarin.
Ketchup fumé & romarin (BIO) idéal avec Street food, pizzas, légumes grillés, et gratins.
Le poids net de chaque bouteille est de 120g. Chacune est entourée à sa base d'un embout en carton permettant de ne pas l'attraper directement avec les mains lors de sa manipulation. La production artisanale est réalisée par nos soins dans nos locaux.
Elles sont proposées dans un joli bocal en verre et un packaging illustré par Lucille Pattern.
Ingrédients :
Jus de tomate (32,2%)*, vinaigre de tomate (15,8%)*, Vinaigre de cidre*, sirop d’agave*, jus de pomme*, agar-agar*, sel de Guérande, paprika fumé*, romarin (1,5%)*, gomme de caroube. *issus de l’agriculture biologique - Certifié par FR-BIO-09
Poids :
120g