Mélange pour cocktail Bali – Quai sud
Faites macérer le mélange 2 semaines dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne… Filtrez.
Livraison remboursée à partir de 50 € !
Faites macérer le mélange 2 semaines dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne… Filtrez.
Livraison remboursée à partir de 50 € !
Description :
Verre cocktail, Dose pour 70cl de rhum.
Faites macérer le mélange 2 semaines dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne… Filtrez.
Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques).
Ingrédients :
Papaye de Thaïlande (papaye, sucre, E223 (sulfite)), mangue (mangue, sucre, acide citrique, E223 (sulfite)), noix de coco, thé vert 4,7 %. Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, soja, sulfites.
Poids :
100g
Aucun avis client pour le moment.
Aucun avis client pour le moment.