Chimichurri pampeano - Terre exotique
Célèbre mélange argentin d’herbes et d’épices à utiliser en croûte pour vos viandes ou en marinade. Légèrement pimenté.
Livraison remboursée à partir de 50 € !
Célèbre mélange argentin d’herbes et d’épices à utiliser en croûte pour vos viandes ou en marinade. Légèrement pimenté.
Livraison remboursée à partir de 50 € !
Description :
Mélange d'herbes et d'épices, le chimichurri pampeano est soit une base de marinade, soit une sauce d'accompagnement très populaire en Argentine, où il est utilisé avec les viandes sur une sorte de barbecue lors de soirées improvisées, les asados, véritable rite des Argentins.
Il se compose de persil, ail, origan, coriandre, sel et piment.
Intense et pénétrant comme un pas de tango, le chimichurri se prépare en sauce : mélanger 2 cuillères à soupe de chimichurri, de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique blanc ou du jus de citron, selon vos propres goûts.
Fougueusement bonne, cette sauce est ardemment recommandée.
Ingrédients :
Persil, piment, origan, coriandre, sel.
Poids :
35g
Aucun avis client pour le moment.
Aucun avis client pour le moment.