Description :
C’est dans le respect de cette tradition que nous élaborons nos moutardes. Conçues à partir de graines de moutarde cultivées en France, broyées à la meule de pierre et relevées par notre vinaigre de vin, nos moutardes se caractérisent par une gourmande onctuosité et un parfait équilibre. Parlez d’une autre moutarde que la nôtre et celle-ci nous monte au nez instantanément !
Ingrédients :
Moutarde d'Orléans (vinaigre, graines de moutarde du Val de Loire, eau, sel de guérande, curcuma, arômes naturels, acidifiant : acide citrique, conservateur : dissulfite de potassium), vergeoise, Truffe 1,1% (tubes Melanosporum), jus de truffe, arôme naturel. Moutarde d'Orléans (vinaigre, graines de moutarde du Val de Loire, eau, sel de Guérande, curcuma, arômes naturels, acidifiant : acide citrique, conservateur : dissulfite de potassium, graines de pavot (10%). Moutarde d'Orléans (vinaigre, graines de moutarde du Val de Loire, eau, sel de Guérande, curcuma, arômes naturels, acidifiant : acide citrique, conservateur : dissulfite de potassium), piment d'Espelette A.O.P (4%)
Poids :
3*95g